S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:

(18+)

Блин, какое сексуальное приключение у меня было сегодня ночью! Хочу писать пост, но не знаю с чего начать, да и прилично ли это так уж трясти стариной? ))

Еще в конце рабочего дня ничего не предвещало. Старая забытая анкета на сайте знакомств. Зашла, лениво проверила входящие "привет" двухмесячной давности. Написала старым приятелям: как жена, как дети, что со здоровьем? Ну, хорошо когда все хорошо. И вдруг...

Ничем не примечательная анкета. На фото обрезанный торс какого-то мужчины, явно из журнала. Не бывает в жизни таких идеальных фигур. Пара, моложе меня. Анкета ни о чем. Пишут "привет". Ну и я им "привет", не знаю зачем. Хотят попробовать новое. Ну понятно, все хотят. А давайте встретимся вечером в кафе, пишут. Сегодня?! Ну да.

Все понятно, думаю, виртуалы. Или нерешительные. Да, впрочем, не важно, давайте встретимся. В ресторане прям под моим домом. Я все равно голодная, туда собиралась. Не придут, ну и ладно. Не догоню, так согреюсь.

Договорились на 9, но в 8.30 я уже так сильно хотела есть, что спустилась в ресторан и написала им, что я здесь. Они тут же появились. Оказывается, приехали пораньше, но боялись сказать мне, что уже здесь, ждали положенных 21.00. Тактичные, я это люблю.

Мужчина - реально молодой бог. Красивый невозможно, а идеальная фигура "из журнала" - это действительно он. Женщина тоже хороша. Любят друг друга, светятся аж. Вместе 12 лет. Самое красивое - это вот эти пары, пронесшие любовь и уважение друг к другу через годы брака. Как neypo, они для меня эталон.

Почему то все время улыбаюсь, любуясь на них, чувствую как во мне зарождается желание. Такое еще робкое, но веселое. Общаюсь с ними, а фоном где-то на заднем плане вижу картинки как в видеоклипе: изгибы тел, руки, впивающиеся в кожу, капельки пота на лбу... То, что случится уже через несколько часов, но я об этом пока не знаю.

Я рассказываю им все про себя, про наши отношения с М., про то, как мы любим поспать на оргиях, про то как это важно - делать то, что тебе нравится и не думать ни о чем. Нет ничего такого "как надо" в таких встречах, никаких правил, просто есть определенные правила безопасности и заранее озвученные табу. Нет, не нужно беспокоиться о том, чтобы дамам внимания хватило поровну. Мне не нужно никакого внимания, прошу вас, занимайтесь собой, это так красиво! И, пожалуйста, разрешите мне уделить внимание вам именно тогда, когда я хочу и так, как я хочу.

Это я им повторила и в постели, когда мы плавно перешли в спальню в их доме. Они заметно волновались, а я пыталась им еще раз объяснить, что не нужно, не нужно суетиться, пусть все будет само собой.

И мы разбежались и... полетели. Я все время держала в голове, что у людей это в первый раз, но меня это не напрягало, просто добавляло осторожности. Я каждый раз старалась убедиться, что то, что они хотят сделать в следующий момент - это именно то, что они хотят, а не ради меня или реализация какого-то плана. Это даже добавляло градуса эротики: "Возьми его в рот" - шепчет она, когда мы с ней целуемся в двух сантиметрах от его пылающего члена. "Ты хочешь?" "Да, я очень хочу..." "Попроси меня" "Пожалуйста...", - стонет она, мягко подталкивая мою голову к нему. Она просит меня, она нетерпелива, он возбужден и ужасно горяч, а еще полчаса назад мы мялись и не знали как перейти к действию, волновались, не знали как это будет. А не надо думать как это будет, надо думать потом, как это было.. О, это было восхитительно! Так естественно, так красиво. Мы ласкали ее вдвоем, я не могла оторваться от ее тела, особенно в моменты ее оргазмов. Я сжимала их обоих в объятиях, целовала их тела в тех местах, где они соприкасались, говорила какие-то вещи ей на ухо, которых я никогда не повторю. Она смотрела как ее муж впервые занимается сексом с чужой женщиной, доводя меня почти до истерики от невыносимой остроты ощущений и эмоций, и все повторяла: боже, я не знала, что это может быть так!

Мы заснули когда солнце уже было совсем высоко, так и не оторвавшись друг от друга, просто свалились без сил друг на друга, во сне разползшись в разные стороны.

Когда я проснулась, его уже не было, он ушел на работу. Она накормила меня завтраком, вызвала такси (я настаивала на том, что такси вызову я себе сама, но безуспешно) мы благодарили друг дружку, обнимались и планировали встретиться еще. В такси я ехала влюбленная. Впервые мне хочется продолжать отношения.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →