?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В эти выходные мы ездили с М. в гости к его знакомому на дачу. С понятными целями - устроить праздник души и тела.
Был камин, прекрасный свежий воздух, вино, двое мужчин. Мы сидели у камина, разговаривали. Я отодвигалась все дальше, т.к. лицо горело от огня. Мужчины отодвигались вслед за мной. Парень предложил мне снять колготки. Я послушно сняла и он начал гладить меня по ноге. Массировал ступни долго, временами больно, но приятно. Перешли на диван, раздели меня. Как всегда, ощутила эту приятную неловкость - быть раздетой среди двух одетых мужчин, ласкающих меня. Никто никуда не торопился, меня ласкали и ласкали, сжимали ладони. Я уткнулась в грудь парня и поплыла от его запаха. Мне редко нравится запах мужчины кроме моего любимого, но этот пах вызывающе сладко. Тело гладкое, упругое. Очень чувствительное, много обратки. А когда этого много, я быстро устаю. Не знаю почему, он сказал, что это потому, что я отдаюсь полностью. Устаю и хочу спать и тогда мне уже ничего не надо. Я отпросилась в спальню, но и там меня не оставили в покое. Мы ласкались втроем до тех пор, пока я не взмолилась о пощаде. Ночью меня тоже не оставляли в покое и когда я, собрав последние силы и способности убеждения, уговорила дать мне побыть одной, было уже утро. Я проспала до часу дня и с трудом открыла глаза. Все началось с самого начала )) Меня раздели, уложили и не давали опомниться. Неутомимые мужчины ))

Все это было чудесно, но когда мы ехали домой, мне захотелось подумать об этом и обсудить с М. Что меня удивило - я почти не была возбуждена. Мужчина, хоть и очень приятный и умелый, но было в его действиях что-то механическое. Не было искры, флирта, какого-то эмоционального взаимодействия. Ни у меня, ни у него не было того восторга, который бывает в предвкушении чувственной ночи. М. спрашивал у меня, как у меня было с той парой, с которой я познакомилась летом. Было не так. Было их волнение, желание, фантазии, и много-много восторгов в процессе. И именно это меня заводило. Здесь же завестись было совершенно не от чего. Механика мне давно уже не интересна.

Я вспоминала нашу первую поездку в загородный дом с Волшебником. В те сутки, что мы были втроем, я до него даже не дотронулась. Очень хотела, но волновалась - уместно или нет. Так и не решилась. И вернулась оттуда воодушевленной, влюбленной. После этого я жадно ловила любые его прикосновения и мне все было мало, ни о какой усталости не было и речи. Я готова была не спать сутками, только бы он был рядом и двигался вместе со мной.

Еще интересное наблюдение - в МЖМ с участием моего мужчины я не могу возбудиться так, как возбуждаюсь от того, когда мы вдвоем. Все наши МЖМ - это зарядка для ума, это игра, это приятные телу взаимодействия, но не сводящее с ума желание. Мне хорошо с М., я наслаждаюсь близостью с ним, а чужие ласки дополняют чувство интимности и неги. Но основное - это я и он. И даже не сексуальная близость с ним меня волнует в этот момент, а нежность и обостренное чувство того, что мы - вместе.

А еще, пока я ехала и думала об этом обо всем, мне вдруг стало понятно, чего я хочу - я хочу попробовать играть активную роль. Не чтобы меня раздевали, ласкали и доводили до оргазмов, а чтобы я рулила процессом. Хочу видеть и чувствовать как от моих воздействий создаются ощущения у человека, хочу сама доводить до нужной мне кондиции, оставаясь при этом немного отстраненной и полностью сосредоточившись на ощущениях партнера. Любоваться им, а не быть объектом для любования. Наверное, мне стоит заново освоить практики БДСМ )). Посмотрим. Но с этой сонной эпопеей надо заканчивать, хочется движения и страсти. Вспоминаю опять ту парочку летом, меня перло от того, что они мне доверяют, от того, что я руковожу ими. Опять игры разума )) Ну а что делать.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 24 comments — Leave a comment )
maybe_1
Oct. 22nd, 2018 01:15 pm (UTC)

Хорошо, когда есть возможность сначала  испытать, а потом еще и обдумать, осознать. И почувствовать новые желания.

pregnant_cap
Oct. 22nd, 2018 01:23 pm (UTC)

Как ты классно рефлексируешь!
И всё равно звучит очень эротично

stenv
Oct. 22nd, 2018 01:58 pm (UTC)
Может быть- тебе уже достаточно? Муж лучший и ты в том определилась?
samlady
Oct. 22nd, 2018 02:05 pm (UTC)
Я давно знаю, что муж лучший )
Я не ради сравнения это практикую, мне нравятся другие ощущения
kwintina
Oct. 22nd, 2018 02:42 pm (UTC)
Поиски нового это далеко не всегда поиски лучшего
sinyaya_tigra
Oct. 22nd, 2018 02:00 pm (UTC)
Чудесно)
Моя фантазия, которую я так и не решилась осуществить.
nik_vero
Oct. 22nd, 2018 02:14 pm (UTC)
Блин, я бы не смогла без возбуждения, должно быть сильное возбуждение и страсть со всех сторон, что бы мозг отключился, а так смысл этого всего непонятен.
samlady
Oct. 22nd, 2018 02:16 pm (UTC)
Это просто приятно телу. Как массаж.
Секса-то не было, поэтому отсутствие возбуждения не помешало получить удовольствие )
nik_vero
Oct. 22nd, 2018 02:29 pm (UTC)
Даже так, я думала секс был, тогда мне ещё более непонятно, зачем это, получается никто не кончил, только петинг был?
samlady
Oct. 22nd, 2018 02:31 pm (UTC)
Да, так и было.
Я не люблю заниматься сексом когда не хочу этого очень сильно
yachtweek
Oct. 22nd, 2018 04:07 pm (UTC)
А они? А тот молодой человек, он не хотел?
samlady
Oct. 22nd, 2018 04:09 pm (UTC)
Я думаю, что хотел. Но не настаивал, он тактичный
white_symmetry
Oct. 22nd, 2018 02:18 pm (UTC)
Хорошие выходные)
v_mechtax
Oct. 22nd, 2018 03:37 pm (UTC)
А этот мужчина не планировал секс?
Не намекал?
samlady
Oct. 22nd, 2018 03:38 pm (UTC)
Нет, он очень тактичный
name_andy_zzz
Oct. 22nd, 2018 05:36 pm (UTC)
Вот верно. Механически - давно уж не то... А в глубину - пускают редко.
samlady
Oct. 22nd, 2018 05:38 pm (UTC)
ты понимаешь )
dmitry_and_annd
Oct. 22nd, 2018 06:52 pm (UTC)
О как много точных и метких мыслей. Прямо многое из озвученного похоже на нас. Удивительно)
being_fox
Oct. 22nd, 2018 08:00 pm (UTC)
Как же ты красиво пишешь!
абзац про Волшебника до дрожи
ronin336
Oct. 22nd, 2018 09:10 pm (UTC)
" в МЖМ с участием моего мужчины я не могу возбудиться так, как возбуждаюсь от того, когда мы вдвоем. Все наши МЖМ - это зарядка для ума, это игра, это приятные телу взаимодействия, но не сводящее с ума желание." Я в недоумении. В предыдущих описаниях ммж вы как раз делали акцент на то что впадаете в транс и начинается волшебство, а сейчас совсем другое пишете. Или я что то не так понял?
samlady
Oct. 22nd, 2018 09:15 pm (UTC)

Это сиюминутные ощущения. Сейчас они изменились и слава богу

ronin336
Oct. 22nd, 2018 11:50 pm (UTC)
Ну не знаю... Транс- это же замечательно, что же тут плохого? Хотя лучше конечно чередовать. зы почитал комментарии, вы оказывается сексом не занимались? Даже рукой не удовлетворили?!
apo_13
Oct. 23rd, 2018 10:45 am (UTC)
Проявлять активность интереснее... Особенно, когда знаешь, что ты можешь и хочешь сделать. Это как в танго (подмигиваю).
sashabycador
Oct. 24th, 2018 01:31 pm (UTC)

Секс - он такой...

( 24 comments — Leave a comment )