S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:
В эти выходные мы ездили с М. в гости к его знакомому на дачу. С понятными целями - устроить праздник души и тела.
Был камин, прекрасный свежий воздух, вино, двое мужчин. Мы сидели у камина, разговаривали. Я отодвигалась все дальше, т.к. лицо горело от огня. Мужчины отодвигались вслед за мной. Парень предложил мне снять колготки. Я послушно сняла и он начал гладить меня по ноге. Массировал ступни долго, временами больно, но приятно. Перешли на диван, раздели меня. Как всегда, ощутила эту приятную неловкость - быть раздетой среди двух одетых мужчин, ласкающих меня. Никто никуда не торопился, меня ласкали и ласкали, сжимали ладони. Я уткнулась в грудь парня и поплыла от его запаха. Мне редко нравится запах мужчины кроме моего любимого, но этот пах вызывающе сладко. Тело гладкое, упругое. Очень чувствительное, много обратки. А когда этого много, я быстро устаю. Не знаю почему, он сказал, что это потому, что я отдаюсь полностью. Устаю и хочу спать и тогда мне уже ничего не надо. Я отпросилась в спальню, но и там меня не оставили в покое. Мы ласкались втроем до тех пор, пока я не взмолилась о пощаде. Ночью меня тоже не оставляли в покое и когда я, собрав последние силы и способности убеждения, уговорила дать мне побыть одной, было уже утро. Я проспала до часу дня и с трудом открыла глаза. Все началось с самого начала )) Меня раздели, уложили и не давали опомниться. Неутомимые мужчины ))

Все это было чудесно, но когда мы ехали домой, мне захотелось подумать об этом и обсудить с М. Что меня удивило - я почти не была возбуждена. Мужчина, хоть и очень приятный и умелый, но было в его действиях что-то механическое. Не было искры, флирта, какого-то эмоционального взаимодействия. Ни у меня, ни у него не было того восторга, который бывает в предвкушении чувственной ночи. М. спрашивал у меня, как у меня было с той парой, с которой я познакомилась летом. Было не так. Было их волнение, желание, фантазии, и много-много восторгов в процессе. И именно это меня заводило. Здесь же завестись было совершенно не от чего. Механика мне давно уже не интересна.

Я вспоминала нашу первую поездку в загородный дом с Волшебником. В те сутки, что мы были втроем, я до него даже не дотронулась. Очень хотела, но волновалась - уместно или нет. Так и не решилась. И вернулась оттуда воодушевленной, влюбленной. После этого я жадно ловила любые его прикосновения и мне все было мало, ни о какой усталости не было и речи. Я готова была не спать сутками, только бы он был рядом и двигался вместе со мной.

Еще интересное наблюдение - в МЖМ с участием моего мужчины я не могу возбудиться так, как возбуждаюсь от того, когда мы вдвоем. Все наши МЖМ - это зарядка для ума, это игра, это приятные телу взаимодействия, но не сводящее с ума желание. Мне хорошо с М., я наслаждаюсь близостью с ним, а чужие ласки дополняют чувство интимности и неги. Но основное - это я и он. И даже не сексуальная близость с ним меня волнует в этот момент, а нежность и обостренное чувство того, что мы - вместе.

А еще, пока я ехала и думала об этом обо всем, мне вдруг стало понятно, чего я хочу - я хочу попробовать играть активную роль. Не чтобы меня раздевали, ласкали и доводили до оргазмов, а чтобы я рулила процессом. Хочу видеть и чувствовать как от моих воздействий создаются ощущения у человека, хочу сама доводить до нужной мне кондиции, оставаясь при этом немного отстраненной и полностью сосредоточившись на ощущениях партнера. Любоваться им, а не быть объектом для любования. Наверное, мне стоит заново освоить практики БДСМ )). Посмотрим. Но с этой сонной эпопеей надо заканчивать, хочется движения и страсти. Вспоминаю опять ту парочку летом, меня перло от того, что они мне доверяют, от того, что я руковожу ими. Опять игры разума )) Ну а что делать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments