S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:
Продолжение истории с выходными.
Вчера залезла на СЗ. Просматривала анкеты и вдруг увидела в первых рядах того мужчину, с которым провели прошлые сутки. Зашла к нему, посмотрела. Через некоторое время он увидел мое посещение и написал, мол чем вызван интерес. Я отвечаю, что просто симпатичный мужчина, ничего не имела в виду.
У меня в анкете есть фото, но оно в полумраке и в полоборота. Кто меня знает, может узнать наверное. Хотя М. говорит, что нет. Я подумала, что он узнал, но не подал виду. Тем более дальше в разговоре он начал рассказывать про выходные, про то, как к нему приезжала удивительная пара, а от женщины не мог оторваться настолько, что не дал ей спать, и теперь его мучает совесть. Ну, думаю, точно узнал )) Стала спрашивать подробности. Рассказал. Как руки сами знают, что делать и как классно, когда все так отзывается на прикосновения. Пишет, что очень надеется на повторение встречи. Ну тут я точно поняла, что это адресовано мне и пишу "Я только за!". У меня к тому времени уже улеглись ощущения и начало казаться, что все было здорово. Просто я была немного раздосадована отсутствием полноценного сна. А так, действительно, чего я придираюсь? Меня без устали ласкали почти сутки напролет, даже не раздеваясь, а я чего-то перебираю )).
После моего ответа он вдруг спрашивает: "Катя, это что, ты?!". Тут уже была моя очередь удивляться. "А ты, что, не узнал?!". Оказывается, не узнал. А про встречу стал говорить, потому что до сих пор под впечатлением. Я говорю как же под впечатлением, если даже секса не было, время зря потратил только)). А он говорит, что понял, что мне не нужно сейчас, а он никуда не торопится.
Пока мы переписывались, я пришла домой, легла в кровать и как-то незаметно стала трогать свои ступни. И тут все как вернулось! Оказывается, мою чувствительность разбудили, и я уже сутки в таком состоянии, в котором любое прикосновение ощущается как мёд. А я до этого еще с детьми обнималась и не могла оторваться - руки прилипли и не отрывались никак. Тут-то я и сложила два плюс два, и меня такая благодарность накрыла к этому мужчине! Ну и к М. конечно. Чувствую себя живой, как я люблю.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments