S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:
Последнее время я если что-то пишу, то пишу под замок. В основном это просто записи ни о чем, или о чем-то, о чем я в настоящее время думаю, а думаю я в основном о работе и о бытовухе. Когда появляется желание написать про секс, или про отношения, то я вспоминаю для чего был создан этот журнал в далеком 2011 году, и пишу в открытый доступ. А желание такое появляется редко. Не знаю почему - может быть потому, что все, что я могла, я уже написала. Или потому, что все у меня относительно хорошо и вопросов к этой сфере жизни нет. Или потому, что есть люди, которые пишут чаще и лучше меня, а мне хватает того, что я высказываюсь в комментариях.

Последнее время захотелось снова что-то написать об этом. Пока не знаю, что, попробую, как всегда - не думая, потом прочитаю.

Секс - это всегда было очень важно для меня. Это и источник положительной энергии (допинг) и самовыражение и способ узнать себя (и других). И, конечно же, близость с любимым человеком.

У нас по-прежнему свободные отношения. Относительно свободные, так как свобода за более чем 5 лет совместной жизни обросла кучей условностей и ограничений, понятных и подходящих только нам. Иначе могло быть больно. Свободные - это не значит, что мы постоянно в поиске или что у нас все время какие-то параллельные связи с другими людьми. Просто есть такая возможность, если кому-то захочется. Я, наверное, уже не смогла бы находиться в отношениях, исключающих эту саму возможность.

Долгое время ничего не происходило в этой сфере (а может, я просто мало интересовалась тем, что происходит у М.), а в последнее время у него было несколько ярких приключений без моего участия. Все было тихо и мирно, он заранее сказал, куда и с кем собирается, я спокойно осталась дома. Прислушивалась к себе: каково оно мне - знать, чем милый сейчас занимается, представлять его с другими? Я не гнала от себя эти мысли, а специально развивала их. Я чувствовала ревность. Но не такую, как раньше бывало в определенных обстоятельствах - не горькую и болезненную, а в меру острую, с примесью восхищения и нежности. Такое, щекочущее любопытство. Приятное, на грани. Именно этим и приятное.
Но в то же время я понимаю, что если чуть-чуть эту грань перейти, то будет уже неприятно. И мне кажется, что он тоже это понимает, потому что не переходит.
Мне очень нравится как он обходится с женщинами. Какой он внимательный, чуткий, искренний, сексуальный. Меня наверное никогда не перестанет это восхищать - по отношению ко мне тоже конечно, но когда я являюсь объектом его внимания, я не могу увидеть это со стороны. А мне хочется видеть это со всех сторон, полностью. Это как раньше было - я не могла насмотреться на него, отходила подальше, чтобы видеть всего и тут же подходила поближе, чтобы рассмотреть отдельные черточки. И злилась от того, что не могу все видеть одновременно.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments