S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:
- Милый, дай пройти, там машинка достирала, надо повесить!, - я пытаюсь протиснуться между дверцей шкафа и сушилкой для белья, готовой к приему новой партии выстиранных тряпок.
М. преграждает мне путь, не дает пройти, обнимает.
- Подожди, я хочу тебе рассказать...,- шепчет на ухо.

Он недавно говорил мне про мужскую настойчивость сексуальную, как это бывает, когда мужчина чувствует, что ему надо и идет к своей цели уверенно, неотвратимо. Вот так я это и ощущаю, когда ему надо... У меня сразу переключатель в голове срабатывает и ноги разъезжаются, во взгляде муть какая-то появляется, за которую он меня хватает и утаскивает в свой омут.

Только сейчас он хочет рассказать. Его еще не отпустило, он весь еще там, в той темной комнате, в которой еще разбросаны веревки и пахнет сексом. А у меня пахнет свежими простынями и кондиционером для белья. Его это не устраивает, и он держит меня и жарким шепотом говорит мне о том, что только что было. Как это было. Что видели его глаза и что чувствовали его руки и другие части. Я слушаю, и меня снова переносит в ту самую комнату.

Это же то, что я делаю, когда эмоции еще не улеглись, или улеглись, но мне хочется их снова взболтать - я рассказываю. Только письменно. Когда пишу - проживаю еще раз, только на этот раз я уже могу задержаться на отдельных моментах, прочувствовать их глубже, дольше и понять лучше.

Так это же то самое писательское настроение! - понимаю я. Прошу его сесть за компьютер и написать. Что-нибудь, только пиши. Ужином я займусь сама, только пиши.

Приготовила ужин. Накормила. Опять пошел писать. Сидит, улыбается сам себе чего-то. Печатает. Красивый такой, счастливый. Люблю его очень.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments