S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:
В комментариях к посту с фотографиями многие указали мне на мой лишний вес. Не то, чтобы это меня обидело: во-первых это совершенно справедливо, во-вторых, когда меня специально стараются обидеть, я почему-то не обижаюсь. А вот когда «не со зла», не думая, делают или говорят какую-то фигню близкие люди, ух тогда летят клочки по закоулочкам и тарелки по квартире!

Я задумалась вот о чем:

Почему-то последнее время (или всегда?) секс стал прочно ассоциироваться с худобой. Еще лет 10 назад была такая блогерша Лена Миро (может и сейчас есть, но я ее давно не видела). Она писала о том, что толстым нельзя заниматься сексом, что надо им чуть ли не запретить законодательно оскорблять чувства стройных людей. Причем толстыми она считала всех, кто больше 40 размера )

А ведь большинство людей внешне не идеальны. Особенно в сексе. Если в повседневной жизни можно замаскировать недостатки – втянуть живот, нанести макияж, подобрать подходящую одежду, задрапировать шарфиком, то когда ты раздеваешься и ложишься в постель, все сразу становится видно. Особенно, когда дело идет к страсти. Там уже и выражение лица не очень становится, сопли-слюни, вот это всё ))

Большинство людей годам к 40 приобретают нежелательные объемы в разных местах тела. Не то, чтобы за этим не нужно следить. Надо обязательно, еще сильнее, чем в молодости.
Но это не должно мешать сексуальности. Мне кажется, внешний вид и сексуальность – это в разных плоскостях совсем. Красивое тело добавляет очков к привлекательности, но красота секса далеко не только внешняя. Там столько всего накладывается друг на друга и смешивается, я об этом вот уже 7 лет пишу, и никак не могу перестать открывать новое и восхищаться.

Раньше я тоже думала, что для секса красивое тело – это процентов 90 хорошего секса. Нет ножек – нет мультиков. А недавно познакомилась с девушкой. Маленькая, коротконогая, а когда разделась – у нее животик оказался. Не большой, но заметный, свисающий немного. И я рукой ее по животу этому мягкому погладила и уплыла. Мне ничего в тот момент другого не нужно было, только вот это мягкое, теплое и чувственное под рукой. Я потом это вспоминала и думала: надо же, явный недостаток же ж, а мне так нравится. Может и мои неидеальности тоже кому-то так же приятны? На что М. сказал, что вот, наконец-то я его поняла ))

Мне кажется, что этот безусловный знак равенства между красотой и сексуальностью, который у нас в голове прочно сидит – скорее плохо, чем хорошо. Некрасивые люди (большинство) не могут расслабиться и получить от интимной близости все то, что она им может дать. Красивым быть хорошо, стремиться к этому нужно. Но трахаться в свое удовольствие обязательно всем – даже толстым ))
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →