S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:
Мне кажется, что для того, чтобы "освежить" сексуальные отношения в браке, ну или "поддать жару", короче улучшить качество секса до приемлемого, нужно не увеличивать усилия в этой области, а наоборот - уменьшать.

Это для горячих уже углей подойдет, если изо всех сил раздувать костер, а когда это свечка, которая никак не загорается, нужно как-то побережнее.

Все эти приемы типа нового белья, горячих смскок на работу и прочая фигня - это хорошо, когда огонь уже горит, тогда и сырая ветка загорится. А когда желание еле теплится, нужно сначала создать для него комфортные условия.
Слишком горячий партнер своим напором может все потушить. Но он этого не понимает, потому что сам горит, и ему кажется, что второй так же где-то в глубине души. А он может и нет.

Мне очень нравится, что мы с М. оба такие - еле теплые. Никому из нас не приходит в голову выбивать друг из друга страсть, поэтому все получается так, как получается само собой. И спокойное отношение к неудачам. Даже неудач нет, потому что нет представления о том, что является удачей. Настройка друг на друга происходит сама, в процессе. И это большое удовольствие - такой процесс, будь то процесс приготовления яичницы, разговоров или ласк. В любых совместных занятиях я чувствую близость, которую можно назвать интимной. И эта связь не позволит мне предпринимать какие-то действия, которые партнеру будут "не в кассу".

Так что сначала, наверное, нужно обеспечить эту связь. И не загадывать заранее результат этой связи, она сама по себе - очень ценный результат.

У меня так ни с кем не получалось до него. Хотелось что-то делать, суетиться как бухгалтерия перед сдачей отчетности. Сроки сдачи отчетности установлены, надо в них уложиться, и не ебет. А с ним расслабилась, вообще не думаю о сексе до того, как он сам мне на голову не свалится и не оглушит желанием. Причем с самого начала так было. Полгода встречались, держались за ручки и ничего больше. Как-то обсуждали, мол чего торопиться - секс-то будет рано или поздно все равно, куда он денется. И случился таки - на заднем сиденье его машины - тогда, когда казалось, что если его прям сейчас не будет, то все умрут.

Мне кажется, что сильный темперамент - не так важно, как умение слушать свой и партнера, и не делать резких движений. 

Хотя, наверное, тех, у кого потребности в разы выше моих, мне не понять, и они меня тоже не поймут: трахаться не хочется - а как это? ) Видимо, мне просто повезло с партнером, люблю его очень.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments