S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:

про "книгу"

Какое-то время назад я издала "книгу". В кавычках, потому что я просто собрала записи дневника за год и сверстала их в системе ridero. Добавила ссылку на эту "книгу" в заглавный пост. В основном для того, чтобы желающие имели возможность ознакомиться с концентрированным развратом, которого в моем журнале сначала было много (и я с ним ассоциировалась, и ничего другого в моем блоге не искали), а потом вообще исчез.

Первое время, когда я эту идею опубликовала здесь в жж, я все удивлялась количеству желающих получить экземпляр и тому, что сумма "на ваше усмотрение" отличалась от 10 рублей, иногда даже существенно. Я даже немного разбогатела, в Азию на месяц съездили на эти деньги ) Было приятно.
Потом кто-то попросил бумажную версию, для этого я воспользовалась услугой размещения на Озоне с функцией "печать по заказу". Для иностранных читателей была возможность скачать ее с амазона. Ну и потом, чтобы процесс шел уже без моего участия, я разместила "книгу" на литресе. Мне какие-то деньги с этого капают в личный кабинет, и иногда я могу нажать кнопку и  перечислить скопившуюся сумму себе на карту.
Иногда я туда захожу, в свой личный кабинет, и каждый раз мне становится страшно. Книга, про которую я уже забыла, наигравшись в писателя, живет своей жизнью ) Каждый месяц ее кто-то откуда-то покупает, мне приходит отчет об этом.
И если здесь, в жж, я могу просто закрыть свои записи и удалиться, и никто обо мне не узнает больше, то книга распространяется сама. Каждый месяц несколько новых человек тратят деньги, чтобы узнать о моей интимной жизни за 2011 год. Моя история печатается, лежит у кого-то на полках, каждый раз кто-то вместе со мной прошлой проживает мои интимные моменты, а я уже совсем не та. Я никак не могу повлиять на это, если только в сторону увеличения популярности, использовав какие-то возможности продвижения. Но я этого не делаю. Я ее боюсь, этой книги. Вроде как в ней я, совсем обнаженная, но в то же время это не я, и со мной она уже никак не связана, и живет она там в сети совсем без меня.
Но в то же время эти истории из "книги" очень сильно повлияли на мою жизнь, хотя бы благодаря тому, что благодаря им меня нашёл тут М., с которым мы живём вместе страшно сказать уже сколько (ну, это если кто-то верит в то, что у меня есть муж). А сейчас истории отдельно, а я отдельно, и мы пересекаемся только когда я осмеливаюсь раз в несколько месяцев заглянуть в ridero.

Я, кстати, так и не смогла ее прочитать.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments