S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:
Некоторое время назад я решила начать ходить на массаж. Решила - сделала. Выбрала то, что поближе, записалась и пошла. Массажисты все время попадались разные, но это всегда были мужчины. Разные мужчины, но тело мое похоже неразборчиво совершенно - если его трогают мужские руки, оно возбуждается.
Скрывать я это умею плохо, меня выдает дыхание, а от того, что мне кажется, что массажист это видит, я начинаю смущаться, а это еще больше волнует, и к концу сеанса я ни о чем другом не могу думать кроме того, что я хочу эти руки везде.
Каждый раз, выходя оттуда, я гуглила "эротический массаж". Мне хотелось прийти в какое-то место, где меня точно так же отмассируют, но с дополнительными опциями. Конечно, такие места в Москве есть. Но только для мужчин )
Как будто женщинам этого не нужно. Мне от этого грустно было - как будто я одна такая во всем мире, одинокая и никем не понятая со своими скромными желаниями )
М. страдал вместе со мной - регулярно делал мне массаж со всеми мыслимыми и немыслимыми "продолжениями", и один раз даже пригласил профессионального массажиста, но мы заболтались о чем-то допозда и к делу так и не перешли.
Один раз я нашла какой-то салон эротического массажа, где услуги предлагали и женщинам. Но там работают одни девушки, а мне хотелось чтобы мужчина. Я чуть было не пошла туда, но на выходе М. меня отговорил.
В конце концов я пошла знакомиться в сеть, впервые за долгое время зная, чего я хочу. Как ни странно, желающие тут же нашлись, даже выбор появился ) Ну я и выбрала.
Мне очень понравилось, что этот мужчина был профессиональным массажистом. И то, что он мне предлагал, на 100% соответствовало моим представлениям о прекрасном. Я даже уточнила, что я скорее всего не захочу заниматься сексом, и это его не смутило. Большинство мужчин на это отвечали что-то вроде: "А ты разве сможешь удержаться?". Я-то смогу ) А вот само ожидание от меня того, что я должна "не удержаться" - оно сразу отмораживает.
Мы встретились и пошли в выбранное место. Пока я была в душе, он переоделся в свободную форму, зажег свечи, включил медитативную музыку и расстелил покрывало. Предложил лечь.
Массировал голову, спину, ноги, то есть делал все то, что делается при обычном массаже.
Очень деликатно, сначала почти незаметно касался внутренней стороны бедер, каждый раз поднимаясь немного выше. Это было именно так, как я хотела - медленно, но неотвратимо, он не обращал внимание на знаки моего тела, которое было уже таким разгоряченным, что нетерпеливо тянулось за его руками. Но он давал огню разгореться еще и еще. Пальцы уже гладят меня изнутри, я то дышу часто и громко, то совсем задерживаю дыхание, и чувствую, что я вот-вот сорвусь в оргазм, и тогда все закончится, но оно же только началось! "Я не могу, не хочу так быстро...", - шепчу я (голос куда-то пропал), и он сбавляет обороты, добавляет масла, возвращается к массажу и так же медленно снова подбирается к тому, чтобы сводить меня с ума.
Когда я уже не смогла сдерживаться, меня настиг такой оргазм, что я согнулась пополам. Кажется, в обратную сторону ) 
А сразу после, как это иногда бывает, меня продолжило гнуть в разные стороны. Видимо та энергия, которую он пустил гулять по телу, не вышла сразу, а осталась в больших количествах. Я тянулась-тянулась, расписывая в красках как мне хорошо и извиняясь за то, что веду себя так странно, но я ничего не могу с собой поделать (это я сказала по-моему, сидя в шпагате:))).
Мне было хорошо и спокойно, и наконец-то чувство, что желание мое исполнено. Я думала, что теперь уж я точно успокоюсь, закрою гештальт так сказать )
И где-то на протяжении месяца я так и думала. Пока вчера не попала на массаж к какому-то полу-богу, полу-человеку. Блин, где они их берут?! Таких только в кино показывают по-моему. Вот тут вопрос "А сможешь ли ты удержаться?" как раз и впору задать. И так еле удержалась, чтобы не начать с ним флиртовать (я даже забыла, что я не умею этого делать, ничего, жизнь заставит - придется научиться)). Спасла только мысль о его ослепительной красоте: сколько ж раз на дню женщины пытаются его соблазнить, куда уж мне.
Вышла оттуда и думаю, что это было. На всякий случай пошла в бассейн, сублимировать.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →