?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

До встречи с М. я считала, что секса мне не хватает. 
Только я не очень понимала, чего именно мне не хватает, вроде секс есть, на стенку от желания не лезу, техника процесса стабильно приводила к оргазму по необходимости. Но было странное чувство, что не хватает.
Наверное, мне не хватало секса как подтверждения того, что я желанна для мужчин. Так как я была тогда моногамной, запрос на регулярное подтверждение своей привлекательности я адресовывала своему мужу. При этом я честно ощущала это так, будто я все время хочу. Еще дольше, еще чаще, а он не хочет. Значит, я думала, у меня темперамент просто такой, а он не ценит.

С годами я поняла, что темперамент не особо и сильный. Не так много мне хочется, а того, что есть - хватает вполне.
И вот об этом "хватает" я вчера и задумалась.

Я не очень раньше понимала, что секс для меня - это не техника, не долгота и даже не размеры. Это скорее совокупность оттенков ощущений, которые невозможно описать. Точнее, описать можно, если очень постараться. Но не в процессе. В процессе как раз хочется ничего не говорить и не описывать, хочется чтобы само и так, чтобы прям "ах".
О том, что существуют такие мужчины, с которыми это возможно, я и не мечтала. Ну а действительно - как заставить мужчину читать твои мысли, которые ты не собираешься формулировать? ) И не просто читать, а действовать в четком соответствии с ними. И еще каждый раз по-разному, потому что оттенков ощущений бесчисленное количество, и кто знает какие и в каких пропорциях мне хочется прямо сейчас?

Я ж зануда ужасная, и после секса с М. могу очень долго восхищаться, рассказывая ему как именно в этот раз он сделал мне небо в алмазах ) Вот и недавно, вспоминая очередной такой раз, я удивлялась тому, как он снова и снова обеспечивает мне ту самую полноту ощущений. Почувствовать себя немного развратной, но стыдливой. Немного обездвиженной, но с возможностью своими движениями влиять на интенсивность ощущений. Чтобы было запредельно нежно, но в то же время так, чтобы он делал это скорее для удовлетворения своего желания, а не моего.
И когда все это сошлось - в его действиях, прикосновениях, звуке его голоса, я вдруг поняла (после, а не во время), что вот это и есть то чувство, когда полностью хватает секса. И не важно как долго это длится, сколько раз в неделю происходит и сколько эрогенных зон охвачено. Также не важно и то, сколько лет мы уже этим занимаемся, такие ощущения не имеют ничего общего с ощущением новизны, которое бывает с новыми партнерами, и по-своему хорошо. Это не приедается, потому что каждый раз это что-то новое, как картины, которые пишутся одними и теми же красками, или музыка, которая состоит из одних и тех же нот. Но нельзя же сказать про музыку в принципе - сколько музыки мне хватает или сколько нот.
Я наверное раньше про секс думала, что это одна и та же песня, ну или в лучшем случае альбом любимого исполнителя. А благодаря М. поняла, что это гораздо больше.
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
michellemohn
Mar. 6th, 2019 02:16 pm (UTC)
Секс - это самое прекрасное, что есть у людей. Но не все люди умеют создавать секс. Они просто не понимают. Не чувствуют..
kwintina
Mar. 6th, 2019 02:51 pm (UTC)
"Это скорее совокупность оттенков ощущений, которые невозможно описать." - да
pregnant_cap
Mar. 6th, 2019 03:26 pm (UTC)
Как ты хорошо все чувства можешь разложить
stenv
Mar. 6th, 2019 05:30 pm (UTC)
Красиво
apo_13
Mar. 6th, 2019 06:11 pm (UTC)
...иначе говоря, что секс это искусство.
libertarianne
Mar. 6th, 2019 08:02 pm (UTC)
Совсем не нудно. Мне кажется это очень тонкий момент в развитии скусуальности- понять что это не темперамент твой дикий, а нужда в подтверждении желанности.

А как вы думаете, прокачанная сексуальность все таки зависит от партнёра?
samlady
Mar. 6th, 2019 08:21 pm (UTC)

Мне кажется зависит. У меня точно благодаря партнеру это всё

chemsister
Mar. 6th, 2019 10:32 pm (UTC)

Хорошо, что после понимания про способ подтверждения востребованности, в жизни появился такой партнёр... Ибо с другим, менее прокачанным партнёром, чей интерес к собственной персоне не вызывает сомнений, это новое знание о себе могло бы быть началом пути к полной потере интереса к этой сфере.....

samlady
Mar. 6th, 2019 10:55 pm (UTC)

Ну какие-то приключения и извращения я все равно бы себе находила, думаю

chemsister
Mar. 6th, 2019 11:01 pm (UTC)

Ну, значит, таки темперамент очень даже присутствует ;)

samlady
Mar. 6th, 2019 11:03 pm (UTC)

Это не темперамент) это богатая фантазия, как говорится, дурная голова ногам покоя не даёт)

xena_wolf
Mar. 6th, 2019 10:57 pm (UTC)
Ты права, я сейчас тоже понимаю, что не такой уж у меня и темперамент, просто раньше не хватало тепла, внимания, заботы, ласки. Пытаясь все это компенсировать количеством, а не качеством, я получала много ничего. Секс хорош с тем, с кем хорошо и без секса ).
samlady
Mar. 7th, 2019 12:08 am (UTC)

Да)

( 13 comments — Leave a comment )