S. (samlady) wrote,
S.
samlady

В связи с некоторой навязчивостью моего нового знакомого, я вспомнила как мы начинали общаться с М.
После нашего первого свидания я сразу же уехала на 3 месяца в другой город. Общаться по телефону я вообще не планировала, потому что во-первых межгород, тогда еще не было этих тарифов, когда по всей стране одинаковая стоимость, а во-вторых, я вообще телефонные разговоры не очень приветствую.
Но в первый же вечер, когда я прилетела, он предложил позвонить, а я была расслабленная после дороги, и дала ему свой телефон. Он позвонил, и мы проговорили час. Потом написал в аську. Потом в почту.
На следующий день опять позвонил. И еще, и еще. Мне это начало надоедать )) Иногда я слышала звонок, и уже зная, что скорее всего это он, просто не подходила к телефону. Он звонил опять через некоторое время. То есть, его сразу было много.
Но он никогда не спрашивал, почему я не брала трубку, не надоел ли он мне, когда я смогу снова поговорить и т.д.
Он вообще ничего не спрашивал, просто звонил и рассказывал что-то веселое. Звонил, потому что хотел меня слышать. А если не слышал, то снова через какое-то время звонил.
Где-то через месяц я уже так привыкла, что он всегда на связи, всегда в хорошем настроении, что перестала воспринимать это как что-то напрягающее. А еще через пару месяцев уже и сама стала позванивать. А через год решила, что я без него уже не могу жить.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments