S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:
Я продолжаю ходить на массаж. Хотя бы раз в неделю. Раньше мне все равно было к кому, а последние несколько раз уже не все равно.
Со мной такого не было никогда - с самых первых его прикосновений я впадаю в транс, и на протяжении часа я туда проваливаюсь все глубже, и где-то в середине я перестаю понимать смысл обращенных ко мне слов, а ближе к концу - я реально опасаюсь потерять контроль и наброситься на него.
Опыт такого проваливания у меня конечно есть, я знаю, что это такое. Но здесь я проваливаюсь во что-то очень сексуальное, что ощущается даже как опасное. Мне приходится прикладывать усилия, чтобы этого не показать, а стоит мне перестать контролировать свои реакции, как у меня то дыхание собъется, то стон какой-нибудь вырвется. А вчера, когда он массировал мне руки, он случайно сплел свои пальцы с моими, а я как вцеплюсь в них судорожно! А когда массировал где-то в области крестца, я поняла, что если я еще чуть-чуть расслаблю голову, то я кончу. Пришлось держаться за ниточки сознания, потому что оргазм на столе у массажиста в мои планы вообще не входит.
Потом он перевернул меня на спину. Я обычно закрываю глаза, потому что свет, хоть и не яркий, но для расширенных от возбуждения зрачков он неприятен. А тут зачем-то открыла. И попала взглядом сразу в его глаза. Стоит надо мной. Я чувствую, что глаз отвести не могу, что я как будто прилипла глазами к его глазам и меня этот взгляд утаскивает быстро-быстро. У меня сознание до точки какой-то сузилось в тот момент, которая понимала, что надо срочно что-то делать, иначе погаснет все вот уже сейчас. Еле догадалась просто закрыть глаза и прервать этот контакт.

Я выхожу оттуда шатаясь, вчера чуть стенку не сбила. Он это видит конечно же. И не только это, он это видит как минимум 10 раз в день с клиентками ))

Я у М. спрашиваю, интересно, он понимает как он действует на женщин, специально это делает? М. считает, что понимает, и что специально. Скорее всего питается сексуальной энергией, которую ему генерируют в больших количествах.

В каком бы состоянии я туда не вошла, я вылетаю оттуда на крыльях и с пузырьками шампанского вместо мозгов. Вчера сразу после этого я пошла домой, а дома никого кроме М. не было. М. спал. Но я была настроена решительно - трахаться хотелось так, что зубы сводило. После этого он мне говорит, что в следующий раз будет меня встречать у выхода из массажного кабинета в машине, с разложенными сиденьями ))
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →