S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Categories:

Русские женщины всегда сами платят за себя

На днях был свободный вечер и тиндер, полный непуганых мужиков.


Непуганых в том смысле, что если зовёшь его погулять - это значит именно "погулять", а не: "боже, она зовёт меня погулять, значит мне придётся её трахнуть, а еще не дай бог деньги потратить, а вдруг она страшная, а вдруг у меня не встанет, а потом она захочет замуж, а у меня же алименты, и вообще я слишком молод и не готов для этого!".


Короче, с иностранцем опять встречалась.

Как всегда, в процессе интересной и очень активной прогулки, устала и проголодалась. Напоследок захотелось себя побаловать. Осьминоги, оливки, вино - ничего сверхъестественного, но и не сосиски из пятёрочки, купленные второпях за 5 минут до закрытия.

В конце ужина говорю, что хотела бы заплатить за себя. Он возмущается, мол нельзя. Я настаиваю. Я реально съела много, я не собираюсь продолжать с ним вечер (как и он), я сама его позвала погулять, я всё равно хотела поесть этих осьминогов. Мне очень неуютно будет, если ни в чём не повинный мужик вынужден будет оплачивать мои хотелки.

В конце концов он соглашается со словами: "Это у вас, у русских такой прикол что-ли - всегда платить за себя?". Я радостно киваю, списывая на менталитет. Ритуальные танцы окончены, платим по счёту. 

Рассказываю об этом М. А он смеётся, что свинью я подложила этому мужику, если он снова захочет встретиться с русской женщиной. 

Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →