S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:

В сотый раз о российских мужчинах

Не секрет, что я в каждой стране сразу иду на приложение знакомств типа Тиндера или Баду, и пытаюсь с кем-то познакомиться из местных. Без этих знакомств мои впечатления о городах были бы не полными.

Да, Колизей есть Колизей, и я ехала в Рим чтобы побывать там, но прокатиться ночью на мотоцикле по закоулкам и злачным местам Рима - это бесценно. Так же и с другими городами. Поэтому это у меня отдельное удовольствие: приехать и запустить приложение и начать знакомиться. Как правило, первый человек, говорящий на приличном английском - с ним будет хорошо.

После возвращения в Москву у меня еще сохраняются некоторые переписки, которые я продолжаю какое-то время. И заодно смотрю, нет ли кого интересного у нас. Лайкаю почти всех мужчин, вдруг пообщаемся?

Так вот, какая же поразительная разница между Тиндером в Европе и в Москве! В Москве все мужчины ждут первого шага от женщины. Максимум, подмигнут. Но это один из 20, наверное. А дальше - сама, сама. В загранице у меня за это время будет 50 предложений пообщаться, а в Москве - парочка подмигиваний. В общении тоже, никакой инициативы - тебе надо, ты и бегай за мной.

Я установила Тиндер в телефон М., т.к. хотела, чтобы он прогулялся с кем-то из местных в Лиссабоне. Но особого успеха он там не достиг, и продолжил знакомиться в Москве. Так что я имею возможность наблюдать поведение на сайте знакомств и с мужской и с женской стороны.

Сейчас неприятную вещь скажу. Мне кажется, в России мужчины немного охуевшие )) Каждая вторая женщина на в приложении напишет вам сама, обстоятельно, грамотно, постарается быть вам интересной, а если встретит нормальное отношение к себе, просто вежливое, без понтов и превосходства, то она ваша. Женщины возраста 40+ выглядят в 100 раз лучше, чем мужчины 40+. Если вы выглядите хорошо и демонстрируете уважение, то всё, у вас не будет отбоя от женщин, но оно вам не надо похоже ) Демонстрировать уважение к женщине и быть вежливым? Еще чего!

Какой-то очень сильный перекос у нас, как будто до сих пор послевоенное время. Очень большая конкуренция за мужчин, причем мужчин не очень хорошего качества.

На блядских и свингерских сайтах немного по-другому. Там больше конкуренция за женщин, и некоторые мужчины уже понимают, что без вежливости и деликатности ничего не добьешься, поэтому - поразительно, но вероятность найти кого-то адекватного среди извращенцев - больше. Не спутника жизни, а просто человека, с которым общение будет легким и приятным.

Я уверена, что в этот пост придут мужчины, которые будут говорить об охуевших женщинах, может быть даже оскорблять меня, и это еще больше подтвердит мои выводы.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →