S. (samlady) wrote,
S.
samlady

Category:

В сотый раз о российских мужчинах

Не секрет, что я в каждой стране сразу иду на приложение знакомств типа Тиндера или Баду, и пытаюсь с кем-то познакомиться из местных. Без этих знакомств мои впечатления о городах были бы не полными.

Да, Колизей есть Колизей, и я ехала в Рим чтобы побывать там, но прокатиться ночью на мотоцикле по закоулкам и злачным местам Рима - это бесценно. Так же и с другими городами. Поэтому это у меня отдельное удовольствие: приехать и запустить приложение и начать знакомиться. Как правило, первый человек, говорящий на приличном английском - с ним будет хорошо.

После возвращения в Москву у меня еще сохраняются некоторые переписки, которые я продолжаю какое-то время. И заодно смотрю, нет ли кого интересного у нас. Лайкаю почти всех мужчин, вдруг пообщаемся?

Так вот, какая же поразительная разница между Тиндером в Европе и в Москве! В Москве все мужчины ждут первого шага от женщины. Максимум, подмигнут. Но это один из 20, наверное. А дальше - сама, сама. В загранице у меня за это время будет 50 предложений пообщаться, а в Москве - парочка подмигиваний. В общении тоже, никакой инициативы - тебе надо, ты и бегай за мной.

Я установила Тиндер в телефон М., т.к. хотела, чтобы он прогулялся с кем-то из местных в Лиссабоне. Но особого успеха он там не достиг, и продолжил знакомиться в Москве. Так что я имею возможность наблюдать поведение на сайте знакомств и с мужской и с женской стороны.

Сейчас неприятную вещь скажу. Мне кажется, в России мужчины немного охуевшие )) Каждая вторая женщина на в приложении напишет вам сама, обстоятельно, грамотно, постарается быть вам интересной, а если встретит нормальное отношение к себе, просто вежливое, без понтов и превосходства, то она ваша. Женщины возраста 40+ выглядят в 100 раз лучше, чем мужчины 40+. Если вы выглядите хорошо и демонстрируете уважение, то всё, у вас не будет отбоя от женщин, но оно вам не надо похоже ) Демонстрировать уважение к женщине и быть вежливым? Еще чего!

Какой-то очень сильный перекос у нас, как будто до сих пор послевоенное время. Очень большая конкуренция за мужчин, причем мужчин не очень хорошего качества.

На блядских и свингерских сайтах немного по-другому. Там больше конкуренция за женщин, и некоторые мужчины уже понимают, что без вежливости и деликатности ничего не добьешься, поэтому - поразительно, но вероятность найти кого-то адекватного среди извращенцев - больше. Не спутника жизни, а просто человека, с которым общение будет легким и приятным.

Я уверена, что в этот пост придут мужчины, которые будут говорить об охуевших женщинах, может быть даже оскорблять меня, и это еще больше подтвердит мои выводы.
Subscribe

  • Дисклеймер :)

    Мне тут сообщили, что Эволюция анонсировала в своем блоге изучение Волшебства. Поскольку использование любого слова, которое Эволюция выбирает себе…

  • (no subject)

    Написала пост и сижу, жду комментариев, а сама комментарии отключила)) Так что если вы что-то хотели мне сказать, то я вроде вернула их обратно.

  • Пост про одну вечеринку

    Как же мне хорошо! Вчера мы побывали на самой офигенной чувственной вечеринке. Это не реклама, и я даже не знаю, можно ли о ней рассказывать.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 294 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
С нетерпением ожидаю комменты))
Подпишись )) А то я могу спрятать пост.

kuku_sha

1 year ago

sunsshim

1 year ago

emoratio

1 year ago

kozo4ka

January 8 2020, 17:10:56 UTC 1 year ago Edited:  January 8 2020, 17:13:38 UTC

ты офигенна))
А если серьезно , то :
Мне сказали что в Европе тиндер это приложение для быстрого секса и все.
У нас не сказать чтоб мужчины искали именно это. Есть и такие. Но мне кажется больше тех кто хочет что-то более постоянное.

И да. Когда я поехала в Андорру мне написывали ТАКИЕ Красавцы французы и испанцы, просто ах. Често...я отвыкла что может быть возможность иметь рядом не только умного и доброго, но и красивого мужчину. Мне уже это кажется неслыханной наглостью такое ждать. А там хорошо выглядеть это в порядке вещей.
Еще там мужчин больше чем женщин, я знаю.
тут мне пишут конечно, но лениво, да.
Ну, есть некоторое количество мужчин в Европах, которые шлют фото члена вместо "привет". Я их воспринимаю как фон. Но чаще всего часа за два мне удается найти то, что я хочу - компанию.
Как в этот раз мой испанец, когда я сказала, что не ищу секса и отношений, аж выдохнул: "как хорошо! Теперь я могу расслабиться!".
Да, мужчины там выглядят просто неслыханно хорошо. Спортивная фигура в 50 лет - это само собой разумеющееся. Наши же либо качки с 100500 фотографий из зала, либо оплывшие лица с признаками алкоголизма. И при этом - такие офигенные женщины! Милые, естественные, стройные, следящие за собой. Одно или два высших образования, разнообразные интересы, эрудиция. Блин... Я как зайду к М. в Тиндер, мне аж плакать хочется!

kozo4ka

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

poulsam

1 year ago

А есть разница в том как вы общались с иностранцами и с русскими?

Мне трудно судить, но мне кажется, я со всеми общаюсь одинаково. Ну, за исключением языка.

andrey_mosev

1 year ago

kozo4ka

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kozo4ka

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kozo4ka

1 year ago

blessed_relief

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kozo4ka

1 year ago

samlady

1 year ago

kozo4ka

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

Та же история с мужчинами на востоке. Я работала некоторое время на Турцию/Египет. У наших баб просто башню сносит от нормального разговора, мелких комплиментов, чашки кофе, улыбки. Они готовы на все, если их не пиздить ломом и нежно обращаться. Сколько наших девочек едет в восточную сказку, путая туризм и эмиграцию, мама дорогая! Какая прорва денег уходит этим мачам! Сколько детей рожают. У нас мужики в край охуевшие.
Да. Мужчины возмущаются, что наши женщины едут на восток к мужчинам, но блин, вы проявите немного внимания, и они не поедут!

kwintina

1 year ago

saiferfan

1 year ago

kwintina

1 year ago

k_ae

1 year ago

kwintina

1 year ago

isumrud1409

1 year ago

kwintina

1 year ago

isumrud1409

1 year ago

kwintina

1 year ago

k_ae

1 year ago

isumrud1409

10 months ago

Мне кажется это как-то очень индивидуально. Сам тиндером не пользовался, но друг после расставания с девушкой пытался там с кем-то познакомиться. Постоянно писал первым, пытался делать какие-то комплименты (скорее всего неудачные) и т.д. В итоге отвечала ему, по его словам, хорошо если 1 -а из 50-и. И те, с кем он встречался в реале, были как бы это сказать... ну типа ждали от него развлекательной программы и т.д.

Ну и понятно, что он тоже как дурак обижался, морозился и т.д. Как и они. Я думаю это скорее общая глупость человеческая. чем какие-то отдельные мужские/женские прибабахи.
Есть и такие, да, видела у М. в переписке. Но их мало! Очень мало, чтобы реально этого пугаться ))

yarrowbt

1 year ago

Вот не знаю, мы наверное в разных тиндерах и в разных интернетах обитаем. Как и при любом знакомстве мне в тиндере приходится вкладывать, что бы заинтересовать, никакой толпы бырышень. Можно конечно сказать что это я сам такой неконкурентный, вот тут не знаю. Если хотите вышлю вам в личку ссылку на страничку в контакте с фотографиями и вы мне потом в личке напишите честно, на сколько я баллов на ваш взгляд).

northern_wind

January 8 2020, 17:53:17 UTC 1 year ago Edited:  January 8 2020, 17:54:07 UTC

мне кажется, это общая русская черта, независимо от гендера. пугливая очень публика, с трудом поддерживают беседу)

ronin336

1 year ago

samlady

1 year ago

ronin336

1 year ago

samlady

1 year ago

ronin336

1 year ago

edna_tova

1 year ago

ronin336

1 year ago

Вот похожее наблюдение, очень похожее. Бадуу вообще не понимаю что за зоопарк, там половина средней азии, половина очень плохо выглядит, очень. Пузо, сиськи, на лице следы то ли алкоголизма, то ли пребывания в местах заключения. В Тиндере чуть получше, там нет отсидевших и алкоголиков, но господибоже ж ты мой, почему там все какие ты расплывшиеся , обрюзгшие. Ради интереса поставила локацию на Милан и Барселону: такая красота привалила, глаза разбегаются. И в 45-55 выглядят стильно, подтянуто, секси. Почему так?

Хз, смотрел я ради интереса что пишут мужчины в тиндере, нормальные мужчины.До 30 многие стильные и о себе нормально пишут. по поводу пуз, так ходил во многие фитнес центры, мужчин там больше, хотя так и должно быть. И описание с юмором, женщин же все одиноково.

mawhitebeard

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

mawhitebeard

1 year ago

veron_rus

1 year ago

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
S. все таки хайповую тему вы выбрали.
Это как в инете прочитал девушка написала что коты лучше мужчин.
Резкое сравнение конечно, но подобно этому.
Я просто знаю людей
Попытка сорвать рейтинг на хайпе, любой кто заходил на сайт знакомств знает что ситуация противоположная. Которая подтверждается статистикой разработчиков всяких мамб и тиндеров. Они эту статистику выкладывали, кто кому пишет и всё такое. Так вот, мужиков на СЗ всегда больше чем женщин.
Мадам ещё и соломку постелила, в виде "Я уверена, что в этот пост придут мужчины, которые будут говорить об охуевших женщинах, может быть даже оскорблять меня, и это еще больше подтвердит мои выводы".
Такая дешёвая манипуляция. Не удивляюсь после этого, что русские мужики её сходу нахер шлют. Иностранцам это просто пофигу вообще. Трахнул русскую куклу и свалил.

samlady

1 year ago

restartmylife

1 year ago

samlady

1 year ago

restartmylife

1 year ago

samlady

1 year ago

restartmylife

1 year ago

samlady

1 year ago

restartmylife

1 year ago

samlady

1 year ago

broks_broks

1 year ago

samlady

1 year ago

edna_tova

1 year ago

perstt

1 year ago

kwintina

1 year ago

perstt

1 year ago

kwintina

1 year ago

kwintina

1 year ago

yachtweek

1 year ago

pregnant_cap

1 year ago

saiferfan

1 year ago

pregnant_cap

1 year ago

saiferfan

1 year ago

pregnant_cap

1 year ago

saiferfan

1 year ago

pregnant_cap

1 year ago

perstt

1 year ago

pregnant_cap

1 year ago

Ну почему же, верно все. Нормальных мужиков в 40+ мало, а дам в 40+ не особо то и хотят те мужики что есть на сайтах.
Если авторке 40+ (ну или даже 40-), тогда баттхёрт понятен :) Когда я сидел на СЗ, женщинам старше 30 и не отвечал вообще. А в 40+ все либо женаты давно, либо откормленные тараканы в голове (у обоих полов). В Европе, есть такое подозрение, мужики измучены нарзаном (зачеркнуто) феминизмом, им видимо даже просто пообщаться без обвинений в харассменте в радость :)

kwintina

1 year ago

uneasy_listen

1 year ago

romascha

1 year ago

uneasy_listen

1 year ago

yachtweek

1 year ago

Теперь я понимаю, почему та женщина общалась на сайте БДСМ😂
Какая?

Да, ох..уевшие. Ведут себя, как будто они такой ценный подарок. В Европе в разы проще и вежливые и спортивные. Они сами по себе такие, для всех, не только для тебя. Общаться очень легко. Восточные вообще разлюли-малина (зачеркнуто)) В общей массе наспортивные, зато активные.

"Ведут себя, как будто они такой ценный подарок"
Нехуй так с королевами общаться.

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

samlady

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kwintina

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kwintina

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kwintina

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

kwintina

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

romascha

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

profitupper

1 year ago

emoratio

January 8 2020, 19:07:22 UTC 1 year ago Edited:  January 8 2020, 19:07:36 UTC

Вроде как, если человек не хочет знакомиться - то и ладно, имеет право. Меня расстраивает обилие каких-то странных людей в городе, где я живу. Москва. Куда ни выйдешь погулять - обязательно кто-нибудь плюнет, притеснит без необходимости, создаст неудобства. Надо ли упоминать, что я не видела ни одной плюющей женщины и женщины метро гораздо реже давят так, что начинает болеть рука? Я думала, дело в моём плохом настроении, уж я-то найду негатив легко, но ничего подобного: стоит немного развеяться, провести хорошо время... и снова идёшь куда-то, где есть люди - всё повторяется, настроение портится.
И да, в Европе свои неудобства (люди шумные), но вот такого перекоса полового:) нет.

Так не только вы от этого страдаете )) Я вот тоже когда иду, если вижу, что передо мной мужик быдловатого видка, то стараюсь его быстро обогнать, ибо если с ним поравняться, то он может харкнуть неожиданно прямо тебе на ботинок. Не шучу, несколько раз приходилось уворачиваться, так что явно не случайно, а привычка у быдланов такая ))

andrey_mosev

1 year ago

emoratio

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

emoratio

1 year ago

andrey_mosev

1 year ago

mawhitebeard

1 year ago

yachtweek

1 year ago

emoratio

1 year ago

yachtweek

1 year ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дисклеймер :)

    Мне тут сообщили, что Эволюция анонсировала в своем блоге изучение Волшебства. Поскольку использование любого слова, которое Эволюция выбирает себе…

  • (no subject)

    Написала пост и сижу, жду комментариев, а сама комментарии отключила)) Так что если вы что-то хотели мне сказать, то я вроде вернула их обратно.

  • Пост про одну вечеринку

    Как же мне хорошо! Вчера мы побывали на самой офигенной чувственной вечеринке. Это не реклама, и я даже не знаю, можно ли о ней рассказывать.…