knees

(no subject)

Некоторое время назад я решила начать ходить на массаж. Решила - сделала. Выбрала то, что поближе, записалась и пошла. Массажисты все время попадались разные, но это всегда были мужчины. Разные мужчины, но тело мое похоже неразборчиво совершенно - если его трогают мужские руки, оно возбуждается.
Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
knees

про "книгу"

Какое-то время назад я издала "книгу". В кавычках, потому что я просто собрала записи дневника за год и сверстала их в системе ridero. Добавила ссылку на эту "книгу" в заглавный пост. В основном для того, чтобы желающие имели возможность ознакомиться с концентрированным развратом, которого в моем журнале сначала было много (и я с ним ассоциировалась, и ничего другого в моем блоге не искали), а потом вообще исчез.

Collapse )

family

(no subject)

В комментариях к посту с фотографиями многие указали мне на мой лишний вес. Не то, чтобы это меня обидело: во-первых это совершенно справедливо, во-вторых, когда меня специально стараются обидеть, я почему-то не обижаюсь. А вот когда «не со зла», не думая, делают или говорят какую-то фигню близкие люди, ух тогда летят клочки по закоулочкам и тарелки по квартире!
Collapse )
knees

Мой роман с иностранцем

Недавно я вступила в переписку с парнем из социальной сети. Парень нашел мою фотографию и влюбился с первого взгляда. Ну, это неудивительно, ведь я же красавица, да и отменные душевные качества имеются. Вот он и разглядел мой богатый внутренний мир на фотографии. Мы переписывались недолго, но у нас возникла настоящая душевная близость. Он был не такой как все. Он очень интересовался мной, так, как никто другой. Я писала ему длинные письма о себе, а ему все было мало. Надо сказать, что отвечал он тоже не односложно, а подробно рассказывал о себе, о своей жизни. Я нашла по-настоящему близкого человека! Никто меня так не понимал, как он. Мы хотели скорее встретиться, но он живет за границей, поэтому он предложил оплатить мне билеты. Такая щедрость, вот бы нашим мужчинам так!

Публикую нашу откровенную переписку, надеюсь он не против. Но хочу предупредить, что я была предельно откровенна с ним, и там содержатся мои довольно интимные сообщения. Но он заставил меня быть откровенной, с ним я просто не могла по-другому!

Collapse )

Collapse )
knees

(no subject)

В конце августа в Москве был концерт Роджера Уотерса (это который Пинк Флойд). Кто был на их (его) концертах, понимают, какое это энергетически мощное событие. М. вот до сих пор не отпустило например.
Выходим мы из концертного зала, глаза навыкате, ничего членораздельного сказать нельзя, только матом если.
На улице стоят 2 парня, в таком же примерно состоянии, делятся впечатлениями.
- Не, а как он comfortably numb исполнил, а?!
- нуу, вообще конечно по-хорошему тот соляк Гилмор должен играть, - затягиваясь сигаретой говорит второй.
- Да и хуй с ним с Гилмором!!! -  вскрикивает первый.
Это было так искренне и так эмоционально.
С тех пор эта фраза у нас стала мемом ))
Выражение восторга от того, что все было охуенно, пусть даже и не совсем правильно.

knees

(no subject)

Последнее время я если что-то пишу, то пишу под замок. В основном это просто записи ни о чем, или о чем-то, о чем я в настоящее время думаю, а думаю я в основном о работе и о бытовухе. Когда появляется желание написать про секс, или про отношения, то я вспоминаю для чего был создан этот журнал в далеком 2011 году, и пишу в открытый доступ. А желание такое появляется редко. Не знаю почему - может быть потому, что все, что я могла, я уже написала. Или потому, что все у меня относительно хорошо и вопросов к этой сфере жизни нет. Или потому, что есть люди, которые пишут чаще и лучше меня, а мне хватает того, что я высказываюсь в комментариях.

Последнее время захотелось снова что-то написать об этом. Пока не знаю, что, попробую, как всегда - не думая, потом прочитаю. Collapse )
knees

(no subject)

В эти выходные мы ездили с М. в гости к его знакомому на дачу. С понятными целями - устроить праздник души и тела.
Collapse )